마이메뉴 검색
마니아 컬럼(맛집)

[홍대합정술집]이색술집을 찾는다면 어른이대공원 루프리텔캄 16.06.27 10:02:19 6,980읽음

맛집(상호) 어른이대공원
주소
인기메뉴
전화
주차여부
별점

[홍대합정술집]

이색술집을 찾는다면 어른이대공원

어디갈까 거리를 어슬렁어슬렁 걷다가 발견한 어른이대공원 !!

넓은매장에 뭔가 재밌을것같은 느낌이 들어서 고고

어린이대공원이 어린이를 위한 공간이라면

어른이대공원은 어른들을 위한 공간 ♥

키덜트족들에게는 꿈꾸던공간이 아닐까싶은 그런그런 술집 !

위치는 홍대 / 합정 / 상수쪽이에요 :)

홍대합정술집 어른이대공원 매장내부에요 :)

아기자기한 인테리어소품에 시선강탈!! 

어른이대공원 메뉴판도 재밌어용 :)

어릴적 많이했던 부루마블ㅋㅋㅋ진짜 어렸을때는 이게 왜이렇게 재밌던지 

어쩌면 지금도 다시하면 더 재밌을지도? ㅋㅋㅋ

알새우칩은 기본안주로 제공되구용 :) ㅎㅎ

또다시 매장구경 ㅋㅋㅋ

진짜 구경할거리가 많아요 :)

그리고... 여기서 일하는 언니들 진짜 친절하고 이뿜....♥

(남성분들 참고)

홍대합정 이색술집 어른이대공원에서는 신청곡도 받고있어요ㅎㅎ

뮤직박스에서 신청곡도 틀어준다는>_<

요기는 나름 포토존 ㅋㅋㅋ

입구쪽인데 사람이 없어서 사진도 찍고 놀다왔는데, 아주잘나옵니당 ㅋㅋ

추억이 방울방울 소품들도 가득한 어른이대공원 ! ㅋㅋㅋ

소품구경하는재미가 쏠쏠해요 ㅋ

다들 맥주한잔씩 주문하고 음료한잔은 술안마시는 가연언니꼬 ♥

치킨 뭔가를 시켰었는데... ㅋㅋㅋ 기억이 가물가물

안주는 맛있었어요 !! ㅋㅋ

그리고 넘나 귀여웠던 서울우유 맥주잔 :)

넘 앙증맞아서 다마시고 가지고오고 싶었다는..ㅋㅋㅋㅋ

서비스로 불량식품 안주도 받았네용 :)

재밌는 홍대합정술집 어른이대공원 ! 또가고싶어요...♥

[홍대합정술집]이색술집을 찾는다면 어른이대공원
스크랩 기타퍼가기

마니아 컬럼(맛집)
1 2 3 >
검색