마이메뉴
임신에서 출산

난황이 안보인대요ㅜㅜ 고꾸마 23.04.01 17:31:00 4,990읽음

안녕하세요

초음파 사진 봐주실수 있을까요??

*마지막생리 2월 15일

*생리예정일 3월 15일(이었는데 지나감)

*3월 19일에 임테기 2개, 각각 2줄 확인

*3월 20일 산부인과 방문 - 피검사로 임신확인

*3월 26일 산부인과 방문 - 아기집 확인

*3월 26일~29일까지 갈색피 찌꺼기? 같은게 소변볼때마다 닦임

*3월 29일 산부인과 방문 - 아기집이 찌그러져있다 하심. 유산방지주사 맞고 질정 처방받음

*유산방지주사 맞은 이후로도 계속 갈색찌꺼기가 나옴

*4월 1일 산부인과 방문 - 아기집 1cm 넘음. 자궁내 피고임있고 난황 안보인다 하심

배란이 늦어져서 착상도 늦어지고 

그 결과로 주수가 조금 뒤로 밀린걸까요?

선생님이 별 말씀을 안하셔서 답답하네요

질문해도 대충 대답하셔서 뭔가 더 신뢰가 안가요ㅜㅜ

아기집 1cm 넘으면 난황이 희미하게라도 보여야하는데 안보여서 이상하다고 하셔서 불안한 맘이 들어요.

3월 29일 초음파

4월 1일 초음파

스크랩 기타퍼가기

임신에서 출산

1 2 3 >
검색