마이메뉴
사랑과 전쟁

화나서 잠수타는 여친 달래는 방법 알려주세요 My다정하게 24.04.22 18:53:02 287읽음

여자분들께 여심조언을 부탁드립니다

여친이 예전에 말하길

자기는 마음 안 좋으면(연애싸움)

자기시간(동굴) 이 필요하고

며칠 지나면 괜찮아진다고 말했습니다

물론 남자가 그전에 달래는건 해야 된다고도 말하구요

딱 한달전에 저와의 연애다툼에 여친이 울면서는

일주일간 전화문자카톡 이 안되고(읽씹혹은 안읽기)

6일차에 제가 집앞에 기다려 만나 얘기나누고(여친 마음안풀린 말투) 그 후 차옆에 꽃을 놔두고는

그렇게 여친마음 풀렸습니다

동굴(잠수) 당시에는 제가 너무 밉다고 합니다

저는 여친이 마음이 없나 싶었지만 여친이 후에 하는말이

"내가 동굴에 들어갔어도 헤어지잔말는 안한거라고"

그 한달뒤 최근 또 비슷한문제로 다퉈

여친이 아예 올차단을 했습니다 ㅜ

너무 힘들고 지치겠지요

저는 너무나 미안합니다

다신 같은문제로 다투고 힘들게 하디않겠다

큰 다짐을 합니다

하지만.. 다시 만나야 말이죠 ㅜ

한달전은 우리같이 찍은 프사그대로 였지만

지금은 프사비공개 차단까지 하니 ㅜ

지금은 저와 여친스케줄때문에

집앞에서 만나기는 안되고

며칠전 짧은편지 차 와이퍼에 꼽고

어제는 꽃다발과 초콜렛 장문의 편지를 차문에

걸어뒀습니다

제가 매일 작은선물(먹을꺼나 꽃)

과 편지를 차에 둘까요

무섭지나 않았으면 좋겠습니다 ㅜ

어떻게해야 달랠까요..

여친이 회피형잠수 그런거 지적말아주시기 부탁드립니다

요점은 제가 잘달랠수있고

여친이 마음풀수있는 방법을 알려주시면 감사합니다

ps. 한달전도 최근도 여친 생리전증후군인

생리일주일전에 그랬으니

평소보다 더 화가 났을겁니다

생리터지면 기분좀 좋아졌으면..

스크랩 기타퍼가기

사랑과 전쟁
1 2 3 >
검색