마이메뉴 검색
만남과 이별

남자친구 바람인가요 바람난건가요 익명 23.04.23 18:29:07 1,306읽음

전 아이폰 쓰고 남자친구는 갤러시 씁니다

아이폰 화질이 좋아서 제 폰을 빌려서 자기 sns계정에 로그인을 했고

자기 아이디로 저도 같이 쓰자며 건내주었습니다.

저는 대화 내용을 보았어요

대화 내용은 전에 짝사랑하던 여자였고

강아지 짤을 보내면사 귀엽지? "너 귀엽지" 라는 시덥지 않은 개드립??

을 여사친한테 쳤고ㅇ여사친이 뒤질래? 라고 톡을 보냄

저는 화가 많이 났고 너가 꼬시는거 아니냐 했는데 

장난이고 나랑 사이 나쁠때 동기랑 톡한거다

그리고 내가 ㅅㅅ 했냐??? 따짐

남자친구가 2살 연하인데 저보고 세대차이 난다고 그랬어요

헤어지자니깐 엉엉울면서 미안하다고 그냥 붙잡고 싶어서 먼말 할지 몰라서 그랬다 함.. 그러고 걍 넘어가고 다시 만났죠

저랑 데이트 하는데 여사친 연락이 왔어요 후딱 끊더라고요

폰에 저장되어 있는 이름이 효댕댕임 ㅋㅋ;

왜 효댕댕이냐 물으니깐ㅇ여사친이 전남친이 있었는데 댕댕이라 불러서 그냥 놀ㄹ려고 저장했다 라고 하는데. 

제가 예민한가요?? 사진첩애도 그 효댕댕 사진 저장 되어 있더라고요

참고로 둘다 다른 여자임

스크랩 기타퍼가기

만남과 이별
1 2 3 >
검색